营业执照自助打印 开启“政银合作”新模式


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:28

0101-03JJZK-014-154954-原文件

  本报讯 近日,勐腊县市场监督管理局和勐腊农商行联合举行“政银合作”营业执照自助打印上线启动仪式。

  当天上午,3名客户通过营业执照自助打印机服务终端,进行证件识别验证后,成功领取了自助打印的营业执照,并前往勐腊农商行营业部开立账户。客户纷纷表示,与工作人员零接触就办好了业务,很方便。

  双方此次推出“政银合作”便民服务举措,促进了全程电子化登记和银行账户开立“一站式”服务工作。申请人只要通过云南省企业开办“一窗通”网上服务平台或云南个体工商户全程电子化App办理业务,经市场监管部门后台审批后,持法定代表人或委托办理人身份证原件,就可就近选择自助打印营业执照正副本,继而开通银行账户,真正实现“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”,进一步提高群众办事的便利度,节约办事时间和成本。       (勐腊农商行办公室 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网